Грусть

Надменный взгляд, а в нем лишь одиночество,
Но всем твердишь, что счастлив очень ты.
Что ж может быть, раз проще с этим жить,
Но мой сюжет к тебе уже не изменить.

Пусть жизнь пропитана соли кристаллами
И не встречать с тобою зори алые,
Но я от чувств своих не отрекалась,
Как было больно мне, так и осталось.

Твердил, что не судьба, что я дурёха,
Но не от глупости мне было плохо.
По щекам скальпелем слезы катились,
Но светом нежности глаза лучились.

Сжигая все мосты ты отвернулся.
Не отрицаю, мир мой пошатнулся.
Как в игре детства ,,висит на волоске,,
Не буду счастлива ни с кем я и ни где.

Одно лишь радует, что где-то счастлив ты,
Хотя в глазах твоих не светятся мечты,
А грусть хрустальная в них отражается,
Как в зеркале кривом всё искажается.


27.09.2016


Рецензии