Да, я понимаю...

Да я понимаю, что ты не ангел
И знаю прекрасно не бес

Нет в мире живом идеальных,
Ведь нет в нашей жизни чудес.

Лишь в мыслях я сказку построю
В неё я с тобой убегу.

Я искренне рада не скрою,
Что образ я твой сберегу.

16.02.216


Рецензии