Девчонка


Курносый нос,зеленые глаза,
Улыбка ангела - мечта моя.
Ко мне ты недоверчива, строга.
Только скажи и брошу мир к твоим ногам.

Глаза зажмурь от яркого луча
И будь со мной приветливей немного.
Девчонка,не руби с плеча,
Моя любимая девчонка - недотрога.

Ну обрати внимание, хоть раз,
Открой свои хорошенькие глазки.
Мне хочется любить тебя сейчас,
Ты моя фея из хорошей,доброй сказки.

Татьяна  Стасюк.


Рецензии