Задушевный разговор

Задушевный  разговор,
Эта  тихая  беседа,
Украшает  вечер мой.
Я  надеялась на это.
Так мне хочется раскрыть
До конца души глубины
Мыслей, чувств волшебный звон
Новизной падет на стены.
Заискрится  юмор фраз
Переменчивою  искрой,
И уйдут сомненья враз,
И начнутся счастья игры.
Ты смахни печальных слез
Влагу  теплою   рукою,
Отведи с лица ты прядь,
Вместе будем мы с тобою
Удивляться тайне чувств,
Греть  друг  друга
Сказкой  фразы.
Разомкнуть счастливых рук
Не позволим мы ни разу.
 


Рецензии