Мамы разные

              Мамы разные нужны,
              Мамы всякие важны.
                Сергей Михалков

У одних маме больше всего нужен алкоголь,
У других - роли, гастроли, концерты,
У третьих - поклонники, флирт и секс,
Ещё у некоторых маму больше всего увлекает
Карьера: деловая, научная, административная...
Многие больше всего любят себя, деньги, шопиг.
У немногих мамы успешно совмещают
Несколько выше названных страстей...

Но бывают счастливчики, у которых
Маме больше всего на свете
Нужны дети и их счастье -
Не только в детстве.

18 ноября 2016

Из цикла "Материнское"


Рецензии