Две чашки кофе с нежностью заварены...

Две чашки кофе с нежностью заварены,
А может выпить все же из одной...
Ты помнишь милый, сколько нам подарено,
Мгновений счастья было в нем с тобой...

Две чашки кофе, свежего, горячего,
В нем не остыла сердца нить тепла...
И собрана она порой лишь в чашечке,
Той, что стоит на краешке стола ...

Две чашки кофе, что же здесь такого...
Но выпьем все же, только из одной...
Других ведь в мире может очень много,
Но ты летишь душою лишь со мной...

Две чашки кофе, с нежностью заварены,
Но мы ведь выпьем только из одной...
Нам лишь с тобою вечностью подарено,
Испить из чашки радости земной...


18.11.2016 г.


Рецензии