Безразличие народа

1. Люди гибнут день изо дня
А нас волнуют проблемы насущные
Мои заботы важнее твержу себе я
И затыкаю пальцами уши
Но пальцы мои давно поломались
Ибо горе растет наше весь день
Не помню я дня когда все улыбались
Когда боли спадала с нас жуткая тень.

Пр: Война политика смерть
Вечный дележ территорий
В новостях же нам скажут, что есть
На чужой лишь земле злое горе.

2. И когда нам мозги всем промоют
Новостями, религией войнами
Не останется в мире живого
До боли родного- счастья людского.
Ты промолвишь о том, что я лгу
Мол за мысли мои гореть мне в аду
Что своими я убежденьями всех давно заебал
Но когда в мире бомбы взрывались - ты братец мой сладко спал.


Рецензии