Мне хочется...

Не надо слёз,
Моя душа на грани,
Твоя улыбка,словно Ангелы с небес.
Твои глаза красивые так манят,
А сердцу хочется побыть с тобою,здесь.
Мне хорошо,когда ты рядом,
А плохо-если нет тебя.
И чувства вдруг накрыло снегопадом,
И стало холодно...
А хочется тепла!
Хочу согреться,побывать в твоих обьятьях,
Чтоб я сгарала,глядя на тебя.
Еще,конечно,хочется и сердцу
Большого,сильного и яркого огня.
Чтоб мы любили вечно,доверяли,
Чтоб не было ни глупых ссор,ни пыли,
Чтоб чувства наши мы не проверяли
И о печали,грусти позабыли!*


Рецензии