Спасибо

Спасибо за сказку, счастье.
Спасибо за сказку в были.
Спасибо что я к ней причастна.
Храню свою сказку в груди.

Рассказывай чаще мне сказки,
Только больше правдивые части.
Ты знаешь как мир мой раскрасить
Спасибо, два метра счастья!

#NellyTay


Рецензии