Деревенская история

Приняв для храбрости стаканчик самогона
Влюблённый на свидание подругу пригласил
Туманом кутается сельская дорога
И в сумерках , июльский дождик моросил......

Нарвал ромашек в поле ровном
Вот, впереди по курсу пасека стоит
Он предложил подруге угостится мёдом
И не беда, что пасеку собака сторожит..........

Всё очень просто, обойти собаку
Потяжелее улей выбрать и назад
И не беда, что ничего не видно
Всё можно сделать на угад.........

И без раздумий принято решенье
Наверно самогон ещё не добродил
Во тьму кромешную  нырнул без опасенья
Подругу , никуда не уходить предупредил. .....

И темнота была герою не помеха
Свою подругу насмерть удивил
Всё перепутал,  вот была потеха
Собаку вместе с будкой притащил...........


Рецензии