Когда будет поддержка нужна...

Когда будет поддержка нужна.
От тех за кого всегда я пекусь.
Спрячутся сразу они за дела.
Как нибудь я сама разберусь.

Когда станет в самую малость,
Вдруг грустно мне и тоскливо.
На них я обрушусь в тягость.
Уж лучше казаться счастливой.

Когда все исчезнут, останусь
Один на один с одиночеством.
И стану искать что осталось,
В сердце моем от творчества...

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии