война, война

Война, война  (апрель-октябрь 2014) 

Война, война
Стальной рукою
Из недр
Вырывает нерв

И подаёт
Его на блюде
На завтрак
Или на обед

И комом в горле
Встанет яство
Когда вкусить
Его решишь

Когда решишься
Причастится
Потоку боли
И войны

Людского горя
Бед, несчастий
И искалеченной
Судьбы


Рецензии