Осень

И эта осень без конца,
В моем плейлисте  на репите.
Мне без людей так нравится,
Но в голове лишь "помогите".
И я стою ,одна ,как в поле,
Где нет ,вообще то ,никого.
Кто мог бы справиться с тоскою,
Помочь мне ? только и всего..
А может и без вас смогу?
Давно плыву я по теченью.
Быть может и сама найду,
В таком пути ,своё спасение.
Но  вот , увы, я затонула,
Под тяжестью угрюмых мыслей. 
Сама себя , точней , толкнула,
Теперь кричу вам "помогите".
И снова эта тишина,
Или на дне так плохо слышно?
Ну, вот , опять сошла с ума.. 
А вы смеётесь , "ненавижу!"
И груз к ноге привязан туго,
Другой ногой увязла в тине.
Спасибо , боже , за услугу,
Там сверху та же ,ведь ,картина.
 


Рецензии