Я

Ты коснёшься меня незримо,
Опоясаешь всё вокруг.
Всё отныне в велении едино.
Лишь урывистый сердца стук

Разрывает проекции в клочья,
Обнажая кровавый след.
Ведь душа моя только ночью
Сталью гладкой вгрызается в свет,

Озаряясь в невинный хохот.
Потеряв мира скелет,
Бытие выгорает в холод,
Целуя жадно тебя Иафет.

И в секунды когда из бездны
Ты зияя узришь меня
Моё "я" уже будет в клочья
Больше никогда не будет "я"...


Рецензии