Снегом белым, россыпью снежинок

Снегом белым
Россыпью снежинок
Закружило нас
В волшебном зимнем вихре
Закружило, занесло
В неведомые дали
Эти дали мы любовью
Называли
Эти дали были нашей тайной
Самым сокровенным
И желанным
Чистым и прозрачным
Воздухом дышали
Грела нас любовь
И мы не замерзали


Рецензии