почему-то уже и береза устало грустила

Почему-то уже и береза устало грустила.
Почему-то уже и цветы эти где-то умрут.
За окном тишина.И дорога за дом уходила.
И дорога ушла.И ее все не ждут и не ждут.

Только как-то под вечер,ты выйдешь глядеть в эти дали.
И прошепчешь мирам,что одна...и навеки одна.
И миры твое сердце в забытых дождях целовали.
И миры твое сердце искали в дождях...дотемна.


Рецензии