Я многого тебе не сказала...

Я многого тебе не сказала
А жаль...
Пером написать действительно
Легче.
Я нашей любовью наполню
Грааль.
И буду хранить возле сердце я.
Вечно.

Я многого тебе не сказала
Не страшно...
У нас целая жизнь действительно
Дальше.
Грааль это ты, испить хочу
Чашу...
И буду с тобой до конца,
Не раньше.

#NellyTay


Рецензии
Душещипательное стихотворение мне понравилось!

Виталий Муханкин   19.11.2016 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Нелли Тайшикова   19.11.2016 12:16   Заявить о нарушении