Дорога в прошлое

Вот пробили любить часы ,
Добро судьбу мою простило,
Все песни лучше тишины,
Но ты меня не полюбила.

Вовек мне это не забыть !
Глухой обман твоей измены ,
Цветы хотел тебе дарить ,
Те розы и хризантемы!

Возможно будет дальше жизнь ,
Но в ней тебя я ненавижу,
Зелёные огни зажглись,
Лишь в них теперь надежду вижу .

Постой, послушай, обернись!
В ту ночь мне в след она кричала ,
И слёзы горькие лились,
Давай начнём мы всё сначала !

Не смог её тогда простить,
Закрыл в свои глубины дверцы,
Мне нечем жаждать и любить ,
Она кинжал вонзила в сердце.

Подругой стала тишина,
Табачный дым повсюду вился,
Лишь свет огней из далека ,
Струёю тонкую пробился.

Я шёл на свет не зная сна ,
Искал конец своей разлуки ,
Огни слепили мне глаза ,
Но не сложил свои я руки .

К огню в плотную подошёл ,
Своей рукой его коснулся,
Цветок в душе моей расцвёл,
С любимой в прошлом я очнулся !


Рецензии