Сталь...

Сталь  в  мягкости
бывает? -
средь  вязкости
встречает
при  скорости  большой!

Сталь мягкостью
встречает? -
вот  вязкостью бывает,
расплавившись... порой!

Так, что  есть  сталь,
чего  твердыня? -
Отбросив  спесь:
всегда, до  ныне
сталь - Родина  со  мной!


Рецензии