Омрачение

Трепет немого утра
Завёл меня в лабиринт,
Опять вопрошаю без умолку
Тот первоответ

В себе звучит запределом
Сердце стучит навзрыд,
Я окропляю небо
Моей болью, что коснулась бессметного след

Смятение в пелене без ответов
Молчит, в приливе зори.
Я обнажаю тайну
Теряя пространство внутри

Всё сквозит через пространство
Продрогла глухая печаль
Мука вскрывает нарывом
Мою неизвестную даль

И в этом не рождённом слоге
Сокрыт слепой первоцвет,
Истекает боль любовью
Утратой прошедших сует


Рецензии