Инкогнито

Два греха за руки взялись
И пошли, чтоб портить мир,
С чистым прошлым расквитались
Еще  в детстве, правят пир
От  чумы  своей проклятой,
И  от  злобы,  маета
Им дана на свете, праздность,
И  пуста  у  них душа.
И в копилку ложных истин
Вновь  добавили  они
Зависть, ложь, чужую поступь,
От  любви  они  страшны.
А  любовью  называют
Лишь  безумие  свое.
От беды тихонько тают.
Знают,  это - не свое,
А берут, и грех им в тело,
Вот  такая  кутерьма.
Так и ходят дед с старушкой,
Ищут лишь по свету зла.


Рецензии