Город

В городе хлебного края
Зимы всё так же крепки.
Пиво в себя вливают
Русские мужики.
Спорят о старых победах
И о недавних конфликтах.
А с голубого неба
Падает снег на пихты.
И на остатках крепости
Дети играют в войну.
Город штормов нелепости,
Я у тебя в плену.


Рецензии