В любви одним дыханьем дышим

Жду второго я прихода,
Где второй наш мессия
Успокоит все народы-
Успокоится семья.

Знаем формулу простую-
Сумма: Он, Она - любовь
В жизни часто мы рискуя,
Проливаем в жизни кровь.

Мы в свою игру играем-
Мы как два в одном – родня,
И нам кажется как в мае,
Двое – «не разлей вода».

По таблице умноженья
Чувства быстро в нас растут,
Мы влюбляемся в сближенье
Телом и сплетеньем рук.

Дышим мы одним дыханьем,
Общим воздухом вблизи,
С одинаковым   сознаньем
Говорим: Меня возьми.

На  греховное творенье
Бог давно глаза закрыл,
Не найдя слов для гоненья
В тень уйдёт павлиньих крыл,
………………………………………………...
Так как знает здесь баз риска
Совершается  любовь,
Даст им райскую прописку-
Жить в семье всегда как вновь.


Рецензии