В кармане души

Роптать, разбрасывая слюни
По эполетам сюртука?
Нет, смазку маузера сплюнет!
Моя обвисшая щека.
Отпячив зад и выгнув руки.
На полусогнутых пойду.
Не скальтесь в подворотнях суки,
Я заряжаю на ходу.
В лаптях, с огромным пузом, в сраме,
Опасен я, не заземлён.
Как легендарный Нарайяме.
Как незабвенный Хон Гиль Дон.


Рецензии