Душа не может говорить

Душа не знает слов случайных.
Душа не может говорить.
В душе грустим мы, и мечтаем.
С Душой пытаемся дружить.

Когда есть повод, для веселья.
Когда печаль сдавила грудь.
И на душе, как птичьей трелью,
уже есть кто-то. Кто-нибудь...

Душа, лениться не желая,
питает тело красотой.
Она не говорит, но знает...
Её поймёт, с двух слов, любой.

Есть у души и строй, и слава.
И сквозь года она летит.
Нет на неё, увы, управы.
У ней отменный аппетит!


Рецензии