Для тебя

Я скучать по тебе буду очень.
Пересматривать старые фото.
Вспоминать,как меня обнимаешь.
Волноваться "как ты?"и "что ты?"

Без тебя будет холодно ночью.
Без тебя будет вечная вьюга.
Мы с тобой поцелуями нежными
Согревали обычно друг друга.

Две недели...Не так уж и долго.
Для меня они вечностью будут.
Помню каждое прикосновение
И слова с точностью до минуты.

Как смеялась тебя обнимая,
Как касалась губами щетины,
Как с тобою хотела быть маленькой,
Как хотела с тобой быть ранимой.

Защитишь меня от непогоды
И спиною своею закроешь.
Если станет вдруг мне неспокойно,
Ты поддержишь меня,успокоишь.

Скажут все:"Не бывает такого!
Чтобы сразу так быстро и в омут!"
Но смотря в дорогие глаза твои
Мысли глупые,вздорные тонут.

Все портреты,что ты рисовал мне,
Всегда рядом и душу мне греют.
Разве кто то сравнится с тобою?
Думаю,что никто не посмеет.

Ты возьми меня за руку снова,
И покрепче меня обними.
Говорят расставания полезны.
Испытания для нашей любви.


Рецензии
Хорошее стихотворение,Виктория!Мне по душе!Удачи вам!

Юрий Гатин   19.11.2016 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Виктория Бэт   27.03.2017 00:59   Заявить о нарушении