Умка

Поглядите, это Умка,
Ласковый и нежный зверь.
Ждём меня домой с работы,
Лишь открою только дверь.

На чужих, бывает, лает,
И к себе не подпускает.
И под ёлкой Новый год
С нетерпеньем Умка ждёт.

Много лучших разных дней
Провела я вместе с ней.
Не открою вам секрет,
Преданней собаки нет!

  19.11.2016. (На КОНКУРС в газету "Вперёд!"


Рецензии
Очень славная собака!
:)))))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   09.02.2017 19:33     Заявить о нарушении