Не отпускай

Ты главное меня не отпускай.
Я буду пробовать, лови меня на взлёте.
В моей душе цветущий, тёплый май
Вдруг может измениться по погоде…

Я не стабильная, со мною тяжело…
Но ты ведь мудрый, умный, терпеливый.
Ты справишься, моим страстям назло…
Я знаю, что тебе это под силу.


Рецензии