Я разбита..

Я разбита и даже раздавлена,
Я тушу в себе горечь потерь,
Я тебя запиваю баккарди,
Я тебя извожу насовсем.
Стынет кофе,встречая сентябрь,
Тело жаждет тепло твоих рук..
Я тебя выжигаю сталью,
Забывая нектар твоих губ,
А потом по звонку всё прощаю,
Погружаюсь в тебя с головой,
Ради ночи с тобой я готова,
Вновь и вновь пережить эту боль.


Рецензии