***

В мечтах ,нас тянет,берег дальний ,
От жизни той, многострадальной,
Что на сегодня есть у нас,
 
Мечта ,от времени -  прокисший квас.
А  жизнь даётся только раз.

Мечта не грех,но есть задачи,
Пока на первой передаче,по жизни едем.
Нам в терпёжь ,нас НЕ ЗАДУШИШЬ НЕ УБЬЁШЬ!

Что про мечту?Мечтать не грех,
 мечту разделать под орех-
РАЗ  ПЛЮНУТЬ...


Рецензии