Я продолжаю ждать

Не буду больше тебе звонить,
А буду только стихи писать.
Не знаю, как без тебя мне жить?
Я продолжаю любить и ждать.

Ты обещала, приехать вскорь,
Но не уверенна в том сама,
И говорила: «С судьбой не спорь».
А я, тоскуя, схожу с ума.

Я одинок, без тебя меня нет,
Я одинок, и живу лишь встречей.
Дай мне один, но простой ответ,
Что он придет, долгожданный  вечер.

Может быть, утро, может быть, день,
Встретимся взглядом в толпе прохожих,
Не наступлю на твою я тень,
И не сменяю на сто похожих.

Да и похожих  я не встречал,
Лучше тебя на земле не  сыщешь…
Когда приедешь ты на вокзал,
Тебя узнаю даже из тысячи.

Тебя узнаю и подойду,
Губами в щёку уткнусь, робея,
А сердце будет стучать в груди
И замирать, от счастья немея.

А ты звони, ты звони я жду,
Пусть поезда спешат без тебя…
Ты мне не крикнула:" Не приду".
Вот и остался один, но любя.
24.05.2002г.


Рецензии