Если хочешь мне сделать больно

Если хочешь мне сделать больно
Мою плоть седую рви,
Ножом обоюдо острым, пронзай мои кишки.

Если хочешь, чтобы я в муках
Хватая последний вдох
Умирал в бесконечных звуках, глухих, пустых голосов.

Если хочешь моей печали
Ещё большей, чем на сердце сейчас.
Покажи мне мучений дали, в которых радость теряет нас,

Но я всё уже это увидел,
Я сожрал этот дикий яд
И шипы, эти дикие иглы, рвали плоть нежнее, чем твой тёмный, безразличный взгляд.


Рецензии