trop belle pour toi

ты читал в моих письмах о странном мире,
который был от тебя далёк,

где старый дом, где камин в квартире,
в камине искрится уголёк,

где длинный день, и волшебный вечер,
и много радости и тепла,

и где осталась Та Самая Встреча,
которая так и не произошла.



19 ноября 2016.


"Trop belle pour toi" / "Слишком красивая для тебя"
Франция, 1989 год. Жерар Депардье, Кароль Буке и Жозиан Баласко.


Рецензии