Жизнь

Закружила жизнь меня и завертела,
Натерпелся от нее я, будь здоров!
Проверяла часто, била как хотела,
Ведь к чему-то был я просто не готов.

И я не верю тем, кто говорит что вовсе
Не знал и не испытывал проблем.
Все это только отговорки, бросьте!
Хоть понемногу, но досталось всем.

И я все жду, да все никак не наступает
За черной белая, везенья полоса.
Она меня, наверно, просто избегает,
Хотя не раз о ней молил я небеса...



Ноябрь, 2016 г.


Рецензии