Это главное

Обнимайся с морскими изменами,
Обгори,растеряй,чувством хлябая.
Не кроши телефонными,редкими,
Поцелуй твой живет,в сердце мрамором.

Ты кружишь,так что все напрягается,
Для чего ты все время торопишься.
Даже судьбы в пути спотыкаются,
И теперь мы с тобою развенчаны.

Ты твердишь,что всегда одинокая,
Хоть и дочь,у тебя и поклонники.
Два бутона блестят,в след за окнами,
И все чаще ты топишь истерики.

Расцелуйся,поверь оправданиям,
Снова бросься,в кривые истины.
Ты честна раз хватает терпения,
От иной его ласки выстирать. 

Поцелуями совесть не вычистишь,
Вместо средства,своих чистых слез возьми.
Для чего?Если снова хныкаешь,
На обмане ты строишь жизнь.

Раньше чем...Ничего не закончится,
Все сильней глубина понимания.
Я тебе не насыплю подвигов,
Я всего лишь люблю,это главное.


Рецензии