Мне показалось

На миг, мне даже показалось,
Что у меня внутри все сжалось.
Эмоции больше не осталось.
И потерял связь с головой.

Вперед я прокрутил сценарий,
То как друг друга мы признали.
И ничего не замечали.
Над нами купол золотой.

Гуляли за руки державшись,
Телами друг к другу прижавшись,
Мы разбежались не прощавшись.
Вернул в реальность разум свой.

Ты птица не того полета.
Да потому, что много сброда
Тебя терзали по субботам.
Такой вот вывод, он простой.

Не надо бегать за красивой.
Быть может там внутри все сгнило,
Когда налево по манило.
Ищи, что чистая душой.

 


Рецензии