поля поля

И ночь уходит странно и мгновенно.
И только тени эти в стороне.
И дождь упал,упал и постепенно,
Свою печаль протягивал все мне.
Поля в дожди устало превратились.
Поля шептали,плакали, искрились.

И вот уже за полем небосклоны.
А дождь все шел,все превращался в звоны.
Мои миры куда-то уходили.
По брошенным,покинутым полям.
Мы здесь когда-то...первый свет ловили.
И первый снег...бросали к журавлям.


Рецензии