Я хочу тебя любимая

" Я хочу тебя любимая"

Я Очень сильно, я влюблен.
Недышется мне без тебя, не могу
Я хочу сказать: моя жизнь твоя!
Видеть обнимать, тобой дышу.
Строгая сладкая , девочка моя.

Я хочу, чтоб казалось и, что бы касалось.
Кончики пальцев снимали, усталость.
Я тебя нежно, тревожно, безбожно.
Слышишь хочу тебя! Знаешь, Это возможно!

Стихами милая люблю, Красивых
Комплементов не жалея.
Ты девушка моей мечты.
С любовью, с лаской шлю я поцелуии.
А ты весна, нежнейший аромат.

Прекрасней и красивей ты одна!
Ты тайна сладких губ касаний.
Любимая девочка моя...
Ты покорила я влюбился в зелено синие твои без края "Красивые глаза."
©Назаров Павел.


Рецензии