Мой зайчонок

Мой зайчонок, сладкий гномик!
Спи хороший, на здоровье!
Мы, с папулей очень любим
Всё, что связано с тобою:

Нет, не мишки, не собачки,
А проблемки и задачки,
Те, что ставишь пред собою-
Улыбастик, чудный кролик!!!

Я тебе сошью подушку,
Чтоб на ней ты спал, мой сладкий,
Шоколадный, мармеладный,
Самый классный в мире мальчик!

Ты не знаешь, мой хороший,
Но, как вырастишь, расскажем,
Как тебя давно мы ждали
Ты, котёнок – наша гордость!!!


Рецензии