ЛЮ...

Люблю тебя,и что?

Тебе по сердцу,чёрный мерседес.
А,я люблю тебя,****ец.

Ты,любишь чёрное пальто.
Ты любишь выставки и парки.

Как Родину тебя люблю.
И в родинки,твои,дышу украдкой...

Твой голос слышу,вижу силуэт.
Ты,будто,бы со мной.

Но рядом,
Тебя нет...


Рецензии