frozen

мы - оконные рамы, что замерзают зимой,
что с приходом снегов еле-еле,
но кажется дышат...
мы захлопнуты, мы же с тобой
тишиной
убаюканы,
нас не понять, не услышать...
это беглое may be
застыло над тем горе- if,
междометиями между легли города и тревоги,
запечатать на стеклах не просьбу, не грусть - просто стих,
и холодным "that's all" застыть на пороге.

19.11.16


Рецензии