Братья

Привет,славянски братья дорогие!
Зовёт Россия вас в свои ряды,
Здесь купола такие золотые,
К славянам нет у нас вражды.

У нас закон и равноправие,
И разные народы русским говорят,
Московское старинно православие,
Ведь жили мирно много лет подряд.

Но всё же братья мы родные!
Что украинцы ненавидят в нас?
Вам не простится нынешня Россия,
Вам не простится Путинский указ!


Рецензии