Акефал

Утешения нет!
Отвергаю, не нужность дыхания
Я уже не человек,
Я иное без мысли создание

Полумрак мой отец,
Я слепец!
Обжигаюсь от света дремучего.
Мне неведом рассвет
И закат мне неведом во тьме.
Красоты нет вокруг,
Ведь глаза для меня лишь касания.

Вижу только в себя
В глубину своих тел,
Но узреть не способен я истинно...
В отрешении я.
Больше не человек
Я движение и это неистово!


Рецензии