Заменяешь...

Ты заменяешь мне небо,
В тебя влюблена я,не скрою.
И знай,что где бы ты ни был,
Вместе мы будем с тобою.
Ты заменяешь мне солнце,
Когда я вижу твой взгляд,
Ты заменяешь мне вечность
И заменяешь закат.
Ты радости,счастью замена,
С тобой не страшна мне война,
Луга и поля,и долины
И радуга после дождя.
Как звёзды на небе сияют
В тумане космических грёз.
С тобой этот мир замирает..
С тобою всё бдет всерьёз.
Любовь не исчезнет на свете,
Любить тебя буду всегда.
У нас будут лучшие дети,
И это моя мечта...


Рецензии