К тебе

Я мчалась к тебе замороченно,
Согреть замерзающий дом.
Свидания наши просроченные,
Дорога,покрытая льдом...
Мелькают кусты у обочины,
И сыплет в машину снежком...
Тебя мне давно напророчили!
К тебе я дошла бы пешком!


Рецензии