Сто пудовые приметы

Если дружишь с США
То не только города
Страны исчезают в лету
Сто пудовая примета

Если кто-то поднял цену так на рубль
Для примеру хоть на что через неделю
Все прибавят два на всё
Аргумент а нам чего

Ну а эта просто прелесть
Если новенький асфальт вы увидели вчера
То спокойно не вздыхайте
Может кончится вода

Завтра в этом месте будут
Трубы старые менять
Причём месяц
И асфальта долго ещё не видать

Ну а если тёплым утром
Пробок нет и тишина
Не пугайтесь просто люди
Все за городом пока

Д.А.В.


Рецензии