скажу вам

СКАЖУ ВАМ ТРУДНО ОСОЗНАТЬ,
ЧТО МИР ПРИДЕТСЯ ПОКИДАТЬ,
ПРОЦЕСС ЕСТЕСТВЕННЫЙ ИДЕТ
И С ЭТИМ МИР ЗЕМНОЙ ЖИВЕТ.
ПОД ЗЕМЛЮ ТЕЛО,В ВЫСЬ ДУША,
КАК РАЗОБРАТЬСЯ НЕ СПЕША?
НО ВРЕМЯ НЕТ,В ЛЮБОЙ МОМЕНТ
СЫГРАЕТ ГЕННЫЙ ИНСТРУМЕНТ
И ВИДНО СРАЗУ НЕ ПОЙМЕШЬ,
КОГДА ЧЕРТУ ТЫ ПЕРЕЙДЕШЬ.


Рецензии