Катрены 2

Гор насельница — фиалка —
Рождена не для низин.
Время пусть бежит — не жалко,
Пусть пылает георгин.

Проникает луч глубоко
В корень, льётся по листам —
Тает ощущенье срока,
И таится вечность там.


Рецензии