Сегодня солнце...

Сегодня солнце бьет лучом
В дома, в распахнутые души,
Стрельбу его я не нарушу,
Пока с тобою мы вдвоем...
Ты-свет в ночи, моя подруга,
Ты-яркий,добрый человек!
Пусть будет долгим час и век
И смех в отсутствии недуга!!!
Детей и внуков  говорок
Тебя обрадует приветом,
Счастливым радостным рассветом
Зажжется сердца уголок...
И будет жизнь кипеть, как прежде,
И материнские глаза
В душе раздуют паруса
На долгий путь и флаг надежды!!!!
Люблю тебя, мой светлый друг,
Желаю силы и удачи,
Богатства в доме и на даче,
И солнца теплого вокруг!


Рецензии
Настоящая любовь всегда светла и чиста...
Вдохновения Вам!

Михаил Крупенькин   23.11.2016 16:44     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Михаил!С теплом души!

Екатерина Соболева 2   23.11.2016 18:04   Заявить о нарушении