Кайлаш

Шагом и простираниями,
Аскеза - ни прихоть, ни блажь.
Тибетцы идут днем и ночью,
Чтоб обойти Кайлаш.

Кислородное голодание.
Учащенно бьются сердца.
Три индуса "завернули ласты"
Возле "северного лица".

Отодвинутся в прошлое дрязги
И прочие личные драмы,
Когда с утреца карабкаешься
Мимо Зеркала бога Ямы.

Собственную Шамбалу
Можно искать много лет,
Чтобы ощутить ее Сердцем,
Однажды приехав в Тибет.


Рецензии
Собственная Шамбала возможно даже ближе чем Тибет,
если её искать Сердцем.. )

Сон Во Сне   22.09.2017 03:35     Заявить о нарушении